Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'collapsArch' does not have a method 'enqueue_scripts' in /var/www/u72001/data/www/tataffka.ru/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Варианты начинок для сладких корзиночек

korz01

Сладкие тарталетки — блестящая возможность «составить» пирожное или десерт по своему вкусу: наполнить их фруктами с взбитыми сливками, заварным кремом с тёртым шоколадом

 

Как приготовить сладкие корзиночки >>>

 

korz02Приготовить шоколадное украшение для каждой корзинки в виде сердечек. Для этого делают шаблон. Можно просто нарисовать на бумаге сердечки понравившегося размера и формы. Бумагу накрыть прозрачной пленкой. Для этой цели отлично подойдут канцелярские файлы.

Шоколад растопить в микроволновке, и переложить в кулинарный шприц или пакетик с отрезанным уголком. Обвести шаблоны растопленным шоколадом. Оставить сердечки при комнатной температуре до полного затвердевания, после этого аккуратно отделить их от пленки.

Лучше не убирать шоколадные украшения в холодильник с целью ускорить процесс. Шоколад в холодильнике застынет быстрее, но, вытащенный из холодильника, он так же мгновенно будет таять, и ломаться в руках.

Сладкие фрукты

тарталетки с фруктами

 

Готовые формочки из теста смажьте растопленным черным шоколадом. Выложите сверху ягоды или дольки фруктов, полейте взбитыми сливками

 

 

 
Творожный крем

тарталетки с кремом

 

Взбейте блендером 300 гр. творога, 100 мл. сливок или сметаны и 1 крупный банан (банан можно заменить любым мягким фруктом), добавьте сахар по вашему вкусу.

Разложите полученную смесь по тарталеткам, посыпьте сверху шоколадной стружкой или украсить рубленым мармеладом или желе.