Лазанья с мясной начинкой (болоньез)
Лазанья — блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из листов теста (паста) вперемешку со слоями начинки, залитых соусом бешамель и посыпанных сыром.
В классическом варианте начинка — соус Болоньез. |
|||
1,5 часа |
Отбивные из куриных грудок (в бумаге)
Отбивные из куриных грудок — простое и вкусное блюдо, а если делать грудки без панировки, то это ещё и диетические блюдо. Это блюдо из разряда «быстро, просто, вкусно». |
|||
30 мин |
Блины дрожжевые на молоке
Для приготовления тонких дырчатых блинов нужны определенные навыки и сноровка, которые приходят с опытом. Не хотите нервничать? Тогда этот рецепт для вас — никаких проблем и масса удовольствия. Блинчики получаются нежные, вкусные, но не столь тонкие, как более сложные блины на кефире |
|||
1 час |
Тонкие блины на кефире: рецепт со множеством тонкостей
Блинчики — штука тонкая. Для приготовления тонких дырчатых блинов нужны определенные навыки и сноровка, которые приходят с опытом. Перевернуть их бывает сложно, они так и норовят порваться или прилипнуть к сковороде. Но, поверьте, ваши мучения того стоят — ваши труды будут вознаграждены потрясающе вкусными блинами! Не хотите сложностей? Есть рецепт вкусных блинчиков на кефире на кефире с дырочками гораздо менее проблематичный! |
|||
1 час |
Блины на кефире
Для приготовления тонких дырчатых блинов нужны определенные навыки и сноровка, которые приходят с опытом. Не хотите нервничать? Тогда этот рецепт для вас — никаких проблем и масса удовольствия. Блинчики получаются нежные, вкусные, но не столь тонкие, как более сложные блины на кефире |
|||
1 час |
Заварные блины на кефире и молоке
Заварные блины на кефире получаются тонкими, ажурными, мягкими, нежными и просто очень вкусными. Заваривание блинов может быть на разных стадиях: иногда заваривают взбитые яйца, а иногда практически готовое тесто, то есть со всеми ингредиентами в составе. Этот рецепт- заваривание теста горячим молоком! |
|||
1 час |