26 марта 2017 - Заправочные супы

Суп с консервированной фасолью

Фасолевые супы – сытные и вкусные, а использование консервированной фасоли позволяет значительно сэкономить время.

Вариаций такого супа много: вегетарианский; на мясном или курином бульоне; с томатом или без; с копчёностями, тушёнкой и т.п.

Сложность: ЛЕГКО Время приготовления 30 мин

Смотреть полностью »»»

Лазанья с мясной начинкой (болоньез)

Лазанья — блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из листов теста (паста) вперемешку со слоями начинки, залитых соусом бешамель и посыпанных сыром.

 

В классическом варианте начинка — соус Болоньез.

Сложность: ЛЕГКО Время приготовления 1,5 часа

Смотреть полностью »»»

26 февраля 2017 - Традиционные

Блины дрожжевые на молоке

Для приготовления тонких дырчатых блинов нужны определенные навыки и сноровка, которые приходят с опытом.

Не хотите нервничать? Тогда этот рецепт для вас — никаких проблем и масса удовольствия.

Блинчики получаются нежные, вкусные, но не столь тонкие, как более сложные блины на кефире

Сложность: ЛЕГКО Время приготовления 1 час

Смотреть полностью »»»

26 февраля 2017 - Традиционные

Тонкие блины на кефире: рецепт со множеством тонкостей

Блинчики — штука тонкая. Для приготовления тонких дырчатых блинов нужны определенные навыки и сноровка, которые приходят с опытом. Перевернуть их бывает сложно, они так и норовят порваться или прилипнуть к сковороде. Но, поверьте, ваши мучения того стоят — ваши труды будут вознаграждены потрясающе вкусными блинами!

Не хотите сложностей? Есть рецепт вкусных блинчиков на кефире на кефире с дырочками гораздо менее проблематичный!

Сложность: Время приготовления 1 час

Смотреть полностью »»»

26 февраля 2017 - Традиционные

Блины на кефире

Для приготовления тонких дырчатых блинов нужны определенные навыки и сноровка, которые приходят с опытом.

Не хотите нервничать? Тогда этот рецепт для вас — никаких проблем и масса удовольствия.

Блинчики получаются нежные, вкусные, но не столь тонкие, как более сложные блины на кефире

Сложность: ЛЕГКО Время приготовления 1 час

Смотреть полностью »»»

26 февраля 2017 - Традиционные

Заварные блины на кефире и молоке

Заварные блины на кефире получаются тонкими, ажурными, мягкими, нежными и просто очень вкусными.

Заваривание блинов может быть на разных стадиях: иногда заваривают взбитые яйца, а иногда практически готовое тесто, то есть со всеми ингредиентами в составе.

Этот рецепт- заваривание теста горячим молоком!

Сложность: ЛЕГКО Время приготовления 1 час

Смотреть полностью »»»

Страницы:123456789