

![]() |
Лазанья — блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из листов теста (паста) вперемешку со слоями начинки, залитых соусом бешамель и посыпанных сыром.
В классическом варианте начинка – соус Болоньез. |
||
![]() |
![]() |
1,5 часа |
![]() |
Отбивные из куриных грудок – простое и вкусное блюдо, а если делать грудки без панировки, то это ещё и диетические блюдо. Это блюдо из разряда “быстро, просто, вкусно”. |
||
![]() |
![]() |
30 мин |
![]() |
Для приготовления тонких дырчатых блинов нужны определенные навыки и сноровка, которые приходят с опытом. Не хотите нервничать? Тогда этот рецепт для вас — никаких проблем и масса удовольствия. Блинчики получаются нежные, вкусные, но не столь тонкие, как более сложные блины на кефире |
||
![]() |
![]() |
1 час |
![]() |
Блинчики — штука тонкая. Для приготовления тонких дырчатых блинов нужны определенные навыки и сноровка, которые приходят с опытом. Перевернуть их бывает сложно, они так и норовят порваться или прилипнуть к сковороде. Но, поверьте, ваши мучения того стоят – ваши труды будут вознаграждены потрясающе вкусными блинами! Не хотите сложностей? Есть рецепт вкусных блинчиков на кефире на кефире с дырочками гораздо менее проблематичный! |
||
![]() |
![]() |
1 час |
![]() |
Для приготовления тонких дырчатых блинов нужны определенные навыки и сноровка, которые приходят с опытом. Не хотите нервничать? Тогда этот рецепт для вас — никаких проблем и масса удовольствия. Блинчики получаются нежные, вкусные, но не столь тонкие, как более сложные блины на кефире |
||
![]() |
![]() |
1 час |
![]() |
Заварные блины на кефире получаются тонкими, ажурными, мягкими, нежными и просто очень вкусными. Заваривание блинов может быть на разных стадиях: иногда заваривают взбитые яйца, а иногда практически готовое тесто, то есть со всеми ингредиентами в составе. Этот рецепт- заваривание теста горячим молоком! |
||
![]() |
![]() |
1 час |