Версия для печати Версия для печати

Суп-пюре из брокколи и овощей (на тему Hortex)

Sup-pure-brokkoliДостаточно простой в приготовлении овощной супчик-пюре на основе замороженной капусты брокколи и готовой замороженной смеси Hortex.

Время приготовления — 40-50 минут.

Варианты использования готовых замороженных продуктов.

Ингредиенты:

Для приготовления 1,5 литов супа потребуется:
Капуста Hortex брокколи замороженная — 400 гр (1 пакет)
Суп Hortex из цветной капусты с картофелем и укропом — 400г (1 пакет)
Соль, перец, лавровый лист, специи — по вкусу
Сливки кулинарные 100 г.
Вода — 1 литр (если хотите более жидкий суп — то 1,5 литра)

К готовому супу подаются ржаные или пшеничные сухарики — по желанию.

Этот суп можно делать на курином бульоне (вместо воды).

Приготовление:

Воду вскпитытить.

Высыпать оба пакета замороженных овощей.
BrokkoliSup-kart-ukrop

Довести до кипения, добавить соль, перец, лавровый лист, специи и варить 40 минут.

Снять с плиты и хорошо измельчить блендером в пюре.

 

 

Slivki_sous_parmSlivki_sous_valio

Добавить сливки и ещё минуту взбивать блендером.

 

 

 

Довести до кипения при постоянном помешивании.

В готовый суп для красоты можно добавить пару маленьких соцветий брокколи.
Подавать с сухариками.

Если суп готовился на курином бульоне, то в тарелку можно положить кусочек вареной курицы.

Приятного аппетита!

29 апреля 2013 - Суп-пюре