Архив Март, 2017
26 марта 2017 - Заправочные супы

Суп с консервированной фасолью

Фасолевые супы – сытные и вкусные, а использование консервированной фасоли позволяет значительно сэкономить время.

Вариаций такого супа много: вегетарианский; на мясном или курином бульоне; с томатом или без; с копчёностями, тушёнкой и т.п.

Сложность: ЛЕГКО Время приготовления 30 мин

Смотреть полностью »»»

Лазанья с мясной начинкой (болоньез)

Лазанья — блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из листов теста (паста) вперемешку со слоями начинки, залитых соусом бешамель и посыпанных сыром.

 

В классическом варианте начинка — соус Болоньез.

Сложность: ЛЕГКО Время приготовления 1,5 часа

Смотреть полностью »»»