Брынза
Домашняя брынза значительно вкуснее магазинной, в чем вы сможете убедиться, приготовив ее по предложенному рецепту | |||
минимум 12 часов |
Домашняя брынза значительно вкуснее магазинной, в чем вы сможете убедиться, приготовив ее по предложенному рецепту | |||
минимум 12 часов |
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 2-3 ст. л.
Молоко — 5 ст. л.
Масло сливочное (размягченное на водяной бане) — 1,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1/2 ч.л.
Замечательный кулич с изюмом можно приготовить с помощью хлебопечки .
Рецепт из инструкции к Panasonic SD-2501WTS.
Приготовленное в хлебопечке тесто раскладывается в формы и выпекается в духовке.
Катаплана — блюдо португальской кухни — густой суп, основа которого морепродукты. В различных вариациях в катаплану добавляют мясо птицы, свинину, чоризо и т.п.
Название блюда происходит от типа посуды, в которой оно готовится.
В 2015 году Пасха будет 12 апреля.
Хочу попробовать сделать тесто для кулича в хлебопечке
А еще у нас прикольные яйца-зверушки 🙂