Архив Январь, 2012

Сырные корзинки

syrnnaya-korzinka-05Сырные корзинки используются для порционной подачи салатов и закусок.

Рецепт приготовления таких корзиночек очень прост, а в результате получается оригинально, нарядно и вкусно. Заполнять сырные корзинки салатом рекомендуется непосредственно перед подачей на стол.

Смотреть полностью »»»

17 января 2012 - Рыбные

Рыба под маринадом

fish-marin-1Рыба под маринадом подается и с гарниром (как горячая закуска), и в холодном виде (как самостоятельное блюдо).

Главное искусство приготовления рецепта рыбы под маринадом заключается в том, чтобы правильно приготовить маринад, от качества которого будет зависеть вкус блюда.

Готовить рекомендуется за 12-15 часов до подачи на стол.
Смотреть полностью »»»